Novo Romeu
A sim como
Romeu, estou
eu quando vi
os olhos dela.
Roubou-me os
meus olhos
desde então.
Ah, coração
perdido de um
Romeu, nas mãos
de uma bela
dama.
É a sim que
encontra-se
o meu.
Mas perdido
do que eu.
Flores e beija-
flores, de flor
em flor.
Eu nunca tinha
visto uma mais
bela do que
meu amor.
Oh, Romeu,
a sim também
estou eu.
Com os olhos
roubados por
uma bela flor.
Os olhos que
a seguem
eternamente.
A mesma que
roubou o meu
coração e também
o meu amor.