NO REINO ENCANTADO DO AMOR

E vamos embora nenem

te apronta e vem

que a charrete vai partir

com destino a liberdade

no reino da felicidade

onde tu deve parir

o filho que te conssebi

e por isso escrevi

que nessa grande travessia

chegaremos ao amanhecer

ao bangalô do prazer

serás feliz todo o dia

em nossa eterna lua de mel

ao silenciar do tropel

do nosso cavalo motor

seremos rei e rainha

eu sou seu e tu és minha

no reino encantado do amor!

escrito as 15:52 hrs., de 15/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2021
Código do texto: T7232835
Classificação de conteúdo: seguro