Meu encanto
A mulher que habita meus sonhos
Tem a beleza alva do luar
Cabelos longos feito cachoeira
Descem em seu corpo a deslizar
Seus olhos tal contas de esmeraldas
De um verde lindo, chega a incomodar
Tem uma boca moldada à pincel
E um beijo quente que me leva ao céu
O corpo lindo parece escultura
E o coração doce me leva a loucura
É uma fada a me encantar.