Talvez!

É saudade

Vontade desvairada

Daquelas que nos giram de ponta cabeça

Dos avessos

De todos os lados!

É silêncio

Mudez inconfessável

Daquelas que forçam o nó na garganta

Arranham tudo por dentro

Nos deixam inconsoláveis

É paixão na hora errada

É prisão na hora certa

É sorriso banhado

É choro ensolarado

Sou eu e você procastinados!

Não é sempre que o coração palpita...

Talvez esse seja o motivo!