SEMEANDO AS LETRAS

Mais então a vida segue

pai celestial não me negue

o bom direito a saúde

que a maldita depressão

não maltrate o meu coração

e por favor me ajude

a continuar poetando

com as letras semeando

a paz e a liberdade

muitos grãos e muitas frutas

não me importa as labutas

quero ânimo e felicidade

que Izabel possa voltar

pra gente continuar

seguir de onde paramos

plantando a semente da paz

porque tanta saudade nos traz

e também porque nos amamos!

escrito as 14:30 hrs., de 15/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232773
Classificação de conteúdo: seguro