+++ Penso em ti +++

No amanhacer do dia,

a tua imaginação, faz o meu imaginar!

Penso calado, no pensar do seu nome,

As estrelas escrevem sobre você...

No cansar da vida,

vivo cantando a tua existência......

Aí como eu sinto falta do seu perfumar do dia,

o dia que viveu calado,

o pensador que vive pensando na magia do amor!...

João Dos Santos Marrone escritor
Enviado por João Dos Santos Marrone escritor em 15/04/2021
Código do texto: T7232768
Classificação de conteúdo: seguro