Uma dançarina do ventre

Ela era uma dançarina do ventre

Que dançava sua coreografia

Todo dia

Com seu véu

Que era tão azul quanto o céu

Ela o havia comprado

Numa casa de fantasia

Para dançar para o seu amado

Que lhe dava alegria

Ela fantasiada

Só queria dançar e mais nada

No seu vestido,ela havia pago baratinho

Para que pudesse dançar

Sem parar

E que de seu marido recebesse carinho

Ela havia comprado ontem seu vestido

Haveria de ensaiar hoje e gravaria sua dança

Da qual,ela jamais se cansa

No dia de amanhã

Para o seu querido

Que estava naquela hora a comer uma maçã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.