TEU CHEIRO

TEU CHEIRO

O eu cheiro, tem perfume de primavera

Como eu amava sentir o teu cheiro,

ficava inebriada, quase embriagada, e

quando a noite chegava ai, ai

Que delicia era ver você chegando

E com aquele jeito carinhoso de abraçar

Dizendo que me amava e comigo

Para sempre iria ficar...

Que grande ilusão do meu coração.

Assim de repente toda aquela alegria acabou

com você partindo e me dizendo adeus.

Foi triste perceber o naufrágio desse barco

Cheio de amor e esperança.

Era tão lindo ver você chegar sorrindo

De braços abertos me acolhendo,

Beijava-me e dizia me amar para sempre.

O tempo passou e eu fiquei aqui só imaginando

Porque tudo aconteceu assim...

Fico analisando como seria tê-lo ao meu lado hoje,

depois desse tempo de ausência sentindo o cheiro,

do teu corpo sendo aconchegada nos teus braços,

sendo envolvida num abraço apertado.

Sinto saudades desse tempo, se eu pudesse

Voltar atrás, não te deixaria partir assim...

Pois tenho certeza que ainda te amo!!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 15/04/2021
Código do texto: T7232694
Classificação de conteúdo: seguro