Sede de ti...
Amo esse desaguar
Das tuas reticências em mim
Quando tua voz pausa
Em meu ouvido
E teu olhar invade - me...
Ah! Essa sede de ti
De desejos, secretos
Do aconchego da tua pele
Que me incendeia -
Incendei - a - nos:
Sublimação de raras rimas,
Vírgula meia - Lua
Que as pontas
Dos teus dedos cingem
Em meus ombros e seios,
Suavizando
Com teu aroma de Amor
As dores...
Sede de ti flui
Em cada célula do meu corpo
- Nos mergulhamos -
Intensa & suave imersão!