NÃO TE ESQUECI
Não te esqueci, ainda
que o haja tanto tentado,
meus pensamentos
prosseguiram atrelados
às lembranças de tudo
que jamais vivemos e tanto
o desejamos!
Hoje, afastados pela vida,
prossigo como uma pequenina
folha de outono levada pelo vento
ressequida, sem a tonalidade
viçosa de quando tu, que eras o meu
sol, aquecia-me e lumiava meu ser!
Amanhã ainda te lembrarei
na voz que escuto de quando em vez,
deixada nas teclas de minha paixão
tocando alhures o meu coração!
EugêniaL.Gaio