CISNE BRANCO
Sobre a água daquele lago o reflexo do cisne branco.
Sua majestade se completa com a magia de uma imensa lua,
Que cintilantemente encanta,
Tocando no fundo do lago azul.
Lindas corujas sobrevoam o espaço.
A sutileza se expressa nos movimentos,
Ao fundo uma canção gregoriana.
Contagiado pela canção, o cisne se transforma em um bailarino.
Lindamente encanta,
Movimentando como um anjo,
Entregando-se por completo a métrica da dança.
Sob um belo céu estrelado, a glória da arte.
Uma magia surreal e profundamente natural,
Tudo conspira!
Nada perturba...
Os elementos se completam em nome de uma arte que elucida até os anjos.
Quanta paz, quanta luz...
Forma, métrica...
Melodicamente magnífico.
A missão se cumpriu, e o cisne branco majestosamente voa em direção do infinito.