O L H A R E S

Nossos olhares se cruzaram

E radiantes fizeram-se com estrelas

Luz que viajava em algum infinito

Acolhida dum tempo, quiçá perdido

O instante se fez fascinante

Pensamentos percorridos em segundos

Sentimentos dispersos na emoção

Almas que se tocam com o coração

Sorrisos discretos nos entorpeciam

Envolvendo-nos em aura de magia

As indagações viajavam num além

Como seria o nosso primeiro olá

Era o inimaginável a se imaginar

O amor se fez apenas em um olhar

Sonho acordado que nos faz sonhar

Paralelas que se cruzam no infinito

Encantos de cruzar de olhos

Inexplicável momento...

que viaja no tempo