PUNHAL ENVENENADO
O que eu faço agora
o bom senso implora
pra que tu voltes meu amor
cravastes um punhal envenenado
estou pra sempre lascado
meu peito sangra de dor
lágrimas fazem cachoeira
já plantei a sementeira
na terra fértil do amor
te traí mas me arrependo
meu instinto está tremendo
querendo te dar uma flor
da plantação que fiz
eu quero ser feliz
com a pessoa mais linda do mundo
te juro linda mulher
que se você não me quiser
me jogo num poço fundo!
escrito as 10:38 hrs., de 15/04/2021 por