***E S T R E L A S***

Sempre que conhecemos uma pessoa, uma nova estrela

nasce em algum lugar no céu...Realidade inconfundível...

E que a cada momento que passamos pensando nessa

pessoa, mais próximas essas estrelas ficam da gente...

Talvez, isso explique, o céu cada vez mais repleto de

estrelas desde que você chegou na minha vida...

Ou, como as estrelas ficam cada vez mais próximas

quando na minha imaginação ou nos meus ousados sonhos,

olho nos teus olhos e vou denunciando em um único

sorriso, o quanto você me faz bem...

E porque, mesmo acostumada a contar as estrelas sozinha,

sinto sua presença cada vez mais forte, quando te penso...

E, mesmo quando não penso, elas fazem questão de me

lembrar o motivo delas brilharem tanto pra mim...

Elas se unem, num bailado sem igual e formam o teu nome,

só para me fazer ter certeza de que o nosso encontro estava

escrito nos céus...Coisas de alma, Deus ou destino, sei lá...

Com lenda ou não, o importante é que a tua chegada tornou

a minha escuridão, e o silêncio interminável da minha vida,

num vazio muito mais bonito de viver e ser contemplado.

Apesar de nem saber deste sentimento que nasceu em mim...

Você me ilumina, me fascina e me faz querer a continuar

acreditando o quanto é necessário amar...

Beijos meu anjo lindo!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 15/04/2021
Código do texto: T7232557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.