NUNCA TIVE UM AMOR

Eu nunca tive um amor

Com bastante força

Dentro deste meu coração.

E tudo que eu queria mesmo

Neste momento era poder

Entrar dentro de teu coração

E fazer com que você sentisse

Um pouco de amor por mim.

Eu fechei os meus olhos e

Comecei a me balançar por você,

E deixei que o fogo da paixão,

Me queimasse de ver por ter

Te amado como um louco.

Eu apenas queria entrar em

Sua vida com muito amor,

E nunca tive a intenção de

Entrar a força em tua vida,

Pois amor para ser amo

Tem que ser construído

Aos poucos pelo casal.

Muitas das vezes amar

Pode doer, poe machucar

Pode ferir, mas quando,

O amor é sincero ele apenas

Nos guia por caminhos

Cheios de flores e perfumes.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Linda interação fizeste meu amigo poeta Jacó Filho

Meu amor sempre foi seu,

Mas você nunca me quis.

Minha vida foi feliz,

Mas meu amor se perdeu...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NUNCA TIVE UM AMOR (T7232524)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232524
Classificação de conteúdo: seguro