AME DE VERDADE

Hoje olhando nos teus olhos

Eu juro que você tem algo

Novo para me contar meu amor.

Não tenhas medo conte-me,

Quem sabe amanhã será

Muito tarde e você não

Vai poder me contar.

Será que você se apaixonou

Por outra pessoa e agora

Não quer me contar com

Medo de que eu faça alguma

Coisa contigo ou com ele;

Não tenha medo conte-me,

Pois eu sei o momento certo

De pular fora e deixar que você

E o seu coração siga o seu

Novo rumo em sua vida.

Na vida a gente ganha

A gente perde e ao mesmo

Tempo se eu te perder sei

Que novos amores virão,

Devo apenas esperar que

Um dia quem sabe eu

Arranje alguém que me

De valor e me ame de verdade.

Sei que nesta vidaeu não

Posso dar mais nenhum passo

Rumo em sua direção,

Pois eu descobri o que me

Aguarda quando eu chegar ao

Fim xesta estrada que seguimos.

Você perdeu este amor

Que eu mais amei em

Toda a minha vida e fez

Com que eu aprendesse a

Viver sozinho e a caminhar

Sem você meu amor.

Você agora anda por aí

Deixando cicatrizes por onde

Você passa e vai colecionando

Corações que se apaixona por ti

E você nem ai por ninguém se

Apaixona nesta vida apenas

Brinca com as pessoas e nada mais.

A cada dia você vai

Despedaçando mais corações,

Com este gelo que você tem

Dentro de sua alma.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Obrigado meu amigo e poeta Jacó Filho

Colherás tudo que plantas,

E plantastes más sementes.

Por certo daqui pra frente,

Nada de bom te encanta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AME DE VERDADE (T7232491)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2021
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T7232491
Classificação de conteúdo: seguro