Quero Você Comigo
Sinto falta do seu beijo
Sinto falta do seu carinho,
É você que eu desejo
Não me deixa aqui sozinho.
Portanto venha amanhã
Para essa tristeza se acabar,
Minha paixão por você
É grande pra danar.
Venha logo
Que estou aqui te esperando,
Meu coração sente saudades suas
Pois ele já está chorando.
Este homem que te completa
É imperdível,
Te fazer feliz é a minha meta
O nosso amor um pelo outro é incrível.
Quero você para o resto da vida
Quero ser o seu futuro marido,
Por mim sempre será querida
Quero você comigo.