Te amo há milênios de anos,
fui você antes de mim...
Reconheço a imensidade
conheço a nossa realidade,
por isso te quero perto de mim.

É tanto sentimento...
a grandiosidade até me assusta!
Tua presença de mim faz parte,
tua voz  mora em meus ouvidos,
e sem você, como o tempo custa!

A saudade me tortura,
me assombrando pela madrugada.
A sua pele de veludo
mostra-me que nosso amor é tudo
e sem você, amor, eu sou nada!