Nossos momentos

Aprecio quando ficamos assim...

Só curtindo o momento juntos, o carinho, o toque...

De te ter em meus braços...

Sentir seu cheiro, sua pele...

Te sentir inteira em mim.

( Casal Cravo e Canela)