SOMENTE POR TE AMAR
Salpiquei a noite de estrelas
usando o brilho do teu olhar...
retoquei o azul do mar
com a beleza do teu rosto...
Fiz do inferno dessa terra
o meu mais perfeito paraíso...
e mesmo lutando duro nessa vida
venci todas as guerras , só com o teu sorriso.
Removi todos os espinhos
existentes nas flores e nas rosas...
dando a elas a chance de serem felizes sem sangrar
curando as cicatrizes , e eliminando toda as dores ,
somente por te amar.
10/04/21.
H.S.SILVA