***NO CORAÇÃO QUE TENHO***
No coração que tenho,
onde bate um coração que ama,
ferve por dentro,
Um calor indomável que queima a pele e faz nascer um contentamento,
necessário em meu ser, do jeito que amamos deve ter,
e somados somos mais e mais unos a paixão se faz!
No coração que tenho cabe mais,
cabe você
cabe todos,
cabe o amor universal e também o que vem com o fogo o carnal,
queima e aquece, enobrece a alma e esquenta a pele
Dos amores e apaixonados e que se entregam num abraço e se amam num beijo enlouquecedor com carícias de amor e ardor...
O amor se faz e de "aplausos" é merecedor....
Gratidão!
Paz e luz
Namastê!
Mônica Bynot ( lua Cheia Mística)
23:38 14/04/2021