IDIOSSINCRASIAS
Comprei flores de plástico.
Ela não me deu um beijo,
me deu uma Coca-Cola...
Comprei um livro, nem li o nome.
Ela me deu um livro em aramaico
e disse: vá aprender a ler...
Fiz uma serenata em inglês.
Ela me deu um pen-drive com Jobim,
Belchior, Luiz Gonzaga, Villa-Lobos...
Convidei-a pra ver Transformer.
Ela simplesmente me convidou
a me transformar em Kafka,
ou seja, numa barata...
A chamei pra ir num baladão.
Ela, num telefonema curto,
me disse que ia ter um surto
se eu continuasse buscando confusão...
A convidei pra ir pra Saquarema,
numa praia quase vazia.
Ela, indignada, me disse:
já ouviu falar em pandemia?!?!?
Eu, meio apressado,
a pedi em casamento.
Ela disse não.
Tenho idéias concretas
e você é um cabeça de vento...