Um Momento, Um Amor, Nós Juntos por onde o Vento For.

Amor, Uma Mulher,

Minha Deusa Querida

Meu Ciúmes as Vezes me Sobrestima

Eu sei oque Quero,

Mais nós se Encaixa,

Sabe, Você me Excita

Excitados, nós Goza,

Nesse Mundo que Apavora,

Mais em Nossa Volta,

Há o Amor e a Prosa,

Sexo é Poesia

Amor é para História.