Ah, o amor?
Amar, nunca houve
Mas sempre demonstrou
O mar de lembranças e nostalgias
Que um dia me levou
E nesta patente
Fiquei a permear
Embora, não obstante,
Não possa me retratar
Amar nunca me trouxe
Total exclusão
Mas antes me adicionou
A não adesão.
E assim, cada vez mais,
Me prendo neste pó
E a cada fungar meu
Parece dar dó.