O engano
Olhei fundo em seus olhos
quis encontrar-me
Lembrar das gargalhadas nossas
na tentativa de não ter enganado-me
Entre nossas coisas...
Não sei se é meu orgulho
ou tenho medo...
De minha então fragilidade
quando desejei só felicidade...
A ilusão a todo instante sorria-me
os dedos agarravam o que não podia
O disfarce astuto sempre presente
Alguém mentia...