TÍMIDO
O tempo passa
E eu nada consigo fazer
Sua figura, imagem, sorriso
Nem sempre consigo ver
Mas sempre penso comigo:
Eu amo você!
Mas de longe
Você não pode me ouvir
E de perto
Não tenho-lhe coragem de falar
Tenho medo de sua reação
Medo de que com ela
Você destrua meu coração
Que desfaleça a minha alma
Que tire a minha retidão
Aptidão pela vida
Por essas razões ~
Não tenho-lhe coragem de falar
De evidenciar meu sentimento
De entregar meu coração
Mas sei que com estes atos
De qualquer jeito
estou sofrendo
Às vezes acho que sou masoquista
Mas refletindo sobre o amor
Passando a vista
Pelo meu corpo, pelo meu sentimento
Digo a mim mesmo: Eu tenho razão
Só por ter o sentimento... paixão
E correndo
Irei lhe entregar o meu coração
1993