POESIA PARA UM AMOR NUNCA VIVIDO

Daria tudo pelo som

de sua doce voz.

Daria o mundo para

que esse eu e tu,

fosse apenas nós.

Mas houve algo no tempo

que nos separou o destino.

E me condenou ao relento

e a ficar te olhando com

olhos de um perdido menino.

Sim! Diante de você sou

o menino, sempre a sonhar

que o destino, conosco,

pare de assim, tão cruelmente

B R I N C A R.

Ivo Oscar
Enviado por Ivo Oscar em 14/04/2021
Código do texto: T7232169
Classificação de conteúdo: seguro