Divino Amor
Eu fujo aos padrões
Derramo paixão
Para a minha irmã do caminho
E também meu irmão
Sem ter definição...
Eu não sigo padrões
Se eu digo que a ti amo
É porque te gosto imensamente
E te quero ao meu lado
Muito mais que um amigo
Ou um namorado
Eu no amar
Vejo-te em um grau maior
Onde não tem que haver definições
A não ser imensidão de moléculas
De sentimentos que se ajustam
Ao encontro da perfeição...
Eu amo a perfeição
Nela vejo a libertação
Desse monte de atitudes e sentimentos
Que só separam os seres...
Sou eu uma eterna peregrina
Nessa busca da amiga perfeição
Que não separa os caminhos
Que sabe que o amor verdadeiro
Só tem um lar que é o coração da gente...
Do amor perfeito
Iimigram sentimentos diversos
Mas ele aceita o que pode ser
E se ajusta ao complemento
Que dele vem...
.