A próxima estação...

Vou esperar a próxima estação...

Alguma razão...

Para formar um novo coração...

Cheio de paixão...

Com oração...

E louvação...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/04/2021
Código do texto: T7232130
Classificação de conteúdo: seguro