O que tem para hoje...

...então, como eu queria ser feliz

nas redes como tanta gente é!

Postar que aumentou o capilé

Que tudo está perfeito em meus “brasis”...

“Brasis” porque nós temos um “raiz”

de gente forte, gente que tem fé

de gente que é bondosa e dá-se, até...

Mas temos um que é feito de verniz!

Alguns pedem poema bonitinho!

Falando de um amor inexistente

e desse estar lascado, mas contente!

Não sei rimar Jesus com o Jairinho

ou Flor de Lis, a quenga do inferninho!

Só sei rimar Ronaldo e combatente!

Ronaldo Oliveira Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 14/04/2021
Código do texto: T7232127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.