Longe de Ti
Eu estava lá quando
o céu se abriu pra ti.
Seus lábios deslizavam
sobre os meus até o fim.
O vento soprou forte
te levando pra longe.
Pra tão longe de mim.
Costuma a parar o tempo.
Teu corpo era meu templo.
Um momento inesquecível
que agora tive que esquecer.
A maneira com se movia.
Estrelas você absorvia.
Eras minha noite e dia.
A mais doce Poesia.
Que amanhecer existiria
Sem sua presença aqui?
Em que alvorecer eu
acreditaria que o amor é
tudo que eu via em você?
Se estou longe do cais?
Não posso ir pelo mar.
Somente você me traz paz.
Nunca irei te reencontrar?
Meu coração não se cala.
A pele exala o seu cheiro.
Amanhã deixarei de ama-la?