VER

Eu mostro o amor em meu olhar...

Não preciso falar

As palavras limitam

E o amor é infinito

É um cuidar tão bonito!...

Ternura que enaltece o sentido de viver

Só com amor somos capazes de ver

Os dias renascendo

E as lágrimas indo embora

E uma vontade imensa de viver

Doar e receber

Amor

E o amor

Nos abençoa com a liberdade.

Receba o meu abraço com a alma de felicidade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/04/2021
Código do texto: T7232073
Classificação de conteúdo: seguro