"Prazos e prazeres partindo ao meio a paciência"
As curvas dela que já eram lindas
Agora são perfeitas,
Concretas,
Tem vida
Que levou um certo tempo
Até se acomodar por lá.
O colo é berço
Onde descanso isento
De qualquer culpa
Que possa me assombrar
Esperando
Até que a última semana se despeça
E eu me contente
Cansado após tanto esperar.
Em pouco tempo
Voltaremos a ser impar
Mas sem despedidas
Ser três soa tão bem
Que mal lembro
De um dia termos sido par.
?/?/2016