TU ÉS O MEU GRANDE SONHO

Volto ao terraço

pra pedir o teu abraço

e saciar meu desejo

de tanto que te amo

e por isso te chamo

porque quero teu beijo

um só, não, dois

o resto vem depois

vamos descer ao jardim

pra colher uma flor amarela

para a pessoa tão bela

que na igreja disse sim

e que seja pra eternidade

muito além da amizade

é tudo que te proponho

e te juro por Deus

te sentir nos braços meus

tu és o meu grande sonho!

escrito as 16:32 hrs., de 14/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2021
Código do texto: T7232041
Classificação de conteúdo: seguro