Alma Gêmea

Alma gêmea de

minha alma.

A pequena flor

de luz de minhas

vidas.

Te amo em

cada estancias

e distancias.

A cada obstáculo

e desafio.

Pôs tu es a alma

de minha alma.

A flor de luz do

meu desejo

eterno.

A fonte do fogo

que queima

no interior de

minha alma.

Tu es a flor de

luz de minhas

vidas.

A eterna menina

dos meus olhos.

E também do

meu coração.