Existiu
Houve um tempo que era poeta
que escrevia poesias
o amor doce sinfonia
e eu não sofria todo dia.
Existiu uma época em que sonhava
Um eu que era incompleto sem ela
Um beleza jovem que desabrochava
fotos que o tempo amarela.
No presente ávido e esperançoso
O tempo passa, o tempo passa...
E na lembrança de ex amores.
A noites testemunham minhas dores
Vivo com o sabor nos lábios
o perfume ainda inebria o ar
saudades infinitas, dias frios.
Algum dia vou te encontrar?
Já fui um poeta melhor
Já coloquei mais amor nos versos e rimas
O frio e a escuridão, nada temias
Como era linda a nossa sintonia.
O tempo esfriou nossos corpos
hoje padeço aqui nesse desejo
Antes de morrer preciso de outro beijo.
Adilson Oliveira