Desse jogo não sei brincar
Lá vem jogo me convocar!
Mas não é de bola que quero brincar...
Nas palavras venho versar
Para meu desejo poder estravasar.
Versar me faz bem e me coloco a pensar
Me questiono porque se apaixonar
De bola não sei brincar
Mas da paixão sempre tenho a falar.
No amor, a razão sempre há algo a declamar
Mas desse jogo só a vida para me ensinar
Na paixão quero desfrutar
Em seu corpo poder regozijar.
Esse é meu jeito de brincar
Porque de bola não sei jogar
Tocar seu desejo me faz delirar
E quando a sinto venho me explorar
Assim me conheço para continuar
Nessa busca, de um dia o amor encontrar
Enquanto, bola não sei jogar
Senti lá no meu corpo, venho desejar.
Entre pensar, sentir e agir, me perco a pensar.
Pois pensar já não basta para amar.
Pois da paixão ainda quero provar
E seus lindos lábios poder beijar.