Só pra dizer que te amo
o que eu fiz pra merecer essa paz
essa euforia
esse gozo forte
que faz fronteira em meu sul, teu norte
o que eu fiz pra merecer o teu riso
assim preciso
assim conciso
assim debochado
o que eu fiz pra merecer o teu sopro
o calor do teu fogo
e me inundar nas tuas águas
o que eu fiz pra merecer esses dias
esse deslizar manhoso das horas
enquanto teu coração me devora
e eu não quero nunca parar
com essa mania de nunca parar
e é assim nunca parando
que quero morrer, Amanda. Te amando