CUIDANDO COM AMOR

Deixa eu cuidar de você
Quero estar ao teu lado
Despertar o teu sorriso
Chegar até o teu coração.

Penso em você, perco o juízo
Seja minha, como eu sou teu
Nós dois juntos como só um
Vou despertar o amor em você .

Meu nome na tua pele
Eternizando nosso amor
O sorriso, teu melhor vestido
Eu me perco no teu olhar.

Desejo, paixão, amor
Tudo ao mesmo tempo
Eu quero ser onipresente
Em todos os teus pensamentos.

Olhe dentro dos meus olhos
Diga tudo o que você sente
Deixa eu cuidar de você
E te apresento o meu amor.

Adoraria te levar à loucura...
E me perder em você...
Você me dá muitas vontades...
O teu sorriso é maravilhoso...

 
29/03/2019
 
Agradeço às interações dos amigos
LORDE DOS ACRÓSTICOS
DEIXA-ME ME PERDER (Soneto Inglês)
Deixa-me me perder, todo em você, ficar só contigo
Quero ser o seu único amor e para sempre te desejar
A sua distância me corrói, ficar tão longe não consigo
O nosso amor vive em nós, não poderemos fraquejar.

Deixa-me me perder, ainda sou todo seu, apenas seu
Quero que me ame com muito apego em toda estação
O nosso amor nasceu, viveu uns tempos, veio do liceu
Tudo era lindo o amor cuidando do amor e do coração.

Deixa-me me perder, ser os olhos dos seus lindos olhos
Para que eu possa-me ver dentro deles, e dizer; a quero
A minha birra é querer ser os dormentes dos seus trilhos
Sei que você me ama, como eu te amo, volta te imploro.

Deixa-me cuidar de você como já fiz, faça meu orbe sorrir
Deixa-me cuidar de você, só de você, faça meus dias florir. 

ANGELICA GOUVEA
CUIDANDO COM AMOR
Cuide, eu preciso
Um pouco mais
Importa é estar contigo
Dei-me um abraço
Aperte-me com carinho
Não me deixe só
Desperte-me para vida
O teus braços me fortalece

Com eles me sinto segura
Ouço as batidas do teu coração
Mexer com minha alma

Assim tudo em voce me acalma
Minha vida te pertence
O amor nos faz um só
Resta-nos viver este amor.
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 14/04/2021
Reeditado em 28/04/2021
Código do texto: T7231906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.