Ponto final

Eu preciso lhe encontrar para conversar

Poder colocar os pingos nos is

Você tem que acreditar

Que nossa história não pode acabar assim

Sei que tem gente que não quer o nosso bem

E com fofoca eles tentam destruir

Uma vivência que foi duro construir

Mas quando dois corações se querem

Não há mal no mundo que os possa separar

Temos que ter calma

E ouvir a voz das nossas almas

Que são gêmeas, não podem se separar.

Miro Homemnegro
Enviado por Miro Homemnegro em 14/04/2021
Código do texto: T7231818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.