AS NOITES SOMBRIAS

Meu amor eu quero um beijo

depois prove o queijo

com geleia de avelã

fico sonhando com a lua

quando te imagino nua

na luz natural da manhã

não me chame de sem vergonha

porque dormindo a gente sonha

e isso me deixa disposto

com o teu cheiro sedutor

em nossos momentos de amor

que a gente faz com tanto gosto

sem você não sou nada

uma alma abandonada

um pobre cão sem dono

por isso quero continuar

a vida inteira a te amar

nas noites sombrias de outono!

escrito as 10:54 hrs., de 14/04/021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2021
Código do texto: T7231808
Classificação de conteúdo: seguro