TE AMEI

Sei que daqui para frente

Nunca mais serei o mesmo,

Minha vida vai mudar,

Pois estou amando e sinto

Que a cada dia minha vida

Transforma-se em cada momento

Mais que especial que vai fazendo

Com que eu me sinta mais feliz.

Sabe amor quando eu te encontrei

Eu logo fui te amando perdidamente.

O tempo vai passando

E a cada dia minha vontade

É de poder estar nos teus braços

Para que eu possa me sentir

Num porto seguro junto a ti.

E quando nos dois estivermos

Velhos a lembrança deste

Lindo amor irá ficar eternizado

Em nossas vidas para sempre.

Será um amor que nem mesmo

O tempo conseguirá apagar

De nossas mentes os nossos

Momentos lindos que vivemos.

A vida esta nos mostrando

A cada dia o quanto podemos

Sim viver um grande amor,

Sem se preocupar com o amanhã.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/04/2021
Código do texto: T7231784
Classificação de conteúdo: seguro