O PURO AMOR

Acendendo a luz de um porvir

e ouvindo o grunir

do mal que invade

salve, salve o jardim em flor

e semeie o puro amor

pra fazer brotar a felicidade

eu choro minha carência

em minha vida há a ausência

daquilo que é mais sagrado

a entidade chamada Deus

eu queria nos braços meus

um grande amor sem pecado

queria um mundo sem guerra

quero transformar a terra

no solo que mais preciso

e em troca da minha imensa saudade

eu quero semear a felicidade

e viver num grande paraíso!

escrito as 10:03 hrs., de 14/04/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/04/2021
Código do texto: T7231750
Classificação de conteúdo: seguro