Sim...
Quando percebi
que havia findo,
que o amor
restava indo
para não voltar... sofri,
todas essas dores,
desproporcionais,
que só intensos
amores
guardam em si,
na alegria de um sim,
ou na tristeza do fim... mas enfim,
sem olhar para trás caminhei,
solucei,
chorei,
caminhando suportei cada passo... e não cai,
nem vi
aumentar a distância,
pois, sem olhar
para trás,
superei
o sal
das lágrimas,
sem enrijecer
em pedra
o coração
e caminhando
encurtei a distância
a um novo amor, quando dei-me conta,
quando percebi, amava novamente,
amava loucamente,
desproporcionalmente
amava,
na alegria
de um sim...