FIM DO DIA
Enquanto grupos de pardais revoam,
fixo bem o meu olhar no firmamento.
Ao longe os badalos de sinos ecoam
e até aquele pôr do sol se faz lento.
Para muitos é a hora da Ave Maria.
Hora que me envolvem recordações
de tudo que passou na vida e no dia.
Balanço das frustrações e realizações.
Pirilampos se agitam no ar zunindo.
No céu as primeiras estrelas brilham,
iluminando casais na praça se unindo,
exalando amor e paixão onde trilham.
Então eu na janela vejo tudo sozinho,
enquanto no peito ponteia uma dor.
Sei que é saudade de todo teu carinho.
Mas esta noite há de chegar meu amor !
SP. 04/11/07
Fernando Alberto Salinas Couto