AO MENOS SONHAR
AO MENOS SONHAR
Eu só queria ao menos sonhar,
Com o doce sabor dos teus beijos,
Poder de novo te abraçar,
Matar os nossos desejos.
Como é gostoso te amar,
No frio da madrugada,
Lá fora um lindo luar,
De lua cheia prateada.
Olhar para o céu estrelado,
Com lindas estrelas a cintilar,
Nos corpos lado a lado,
Doidinhos para si amar.
Destes sonhos não me canso,
São dias e noites sem parar,
Só assim prazer alcanço,
E em teus braços posso ficar.
O nosso amor não é só de corpos,
Certamente é também de almas,
Que resplandecem em verdes campos,
E não trazem quaisquer traumas.
Fortaleza, 23/05/2020.