EMPRESTA -ME TEUS OLHOS?

Empresta-me teus olhos? Quero ver de perto o que eles vêem.

Empresta-me teus olhos? Quero ver o brilho que eles refletem também.

Empresta-me teus olhos? Quero ver da sacada o teu pôr -do-sol.

Empresta-me teus olhos? Quero ver da tua íris, a boca seca sob o lençol.

Quero detalhar meu sorriso através dos olhos teus, saber o momento preciso em que eles encontram com os meus.

Quero me ver no reflexo, saber o momento exato, me ver nos teus sonhos a noite e quando olhar meu retrato.

Empresta-me teus olhos? A noite quando fores dormir, para que ao dia quando acordar, possa eu também sorrir.

Deixe que eu seja a imagem que reflete no teu espelho, me olhar de dentro de ti e sentir também o desejo.

Desejo que vem dos teus olhos, ao me ver refletido nos teus, que brilham junto com o sorriso descansado em teu apogeu.

Empresta-me teus olhos? Pois agora não sei onde estou, me vejo somente em teus olhos e quando me olho já não sei quem sou.

Empresta- me teus olhos?

HB 22/05/2018

HERNANI BAPTISTA
Enviado por HERNANI BAPTISTA em 14/04/2021
Código do texto: T7231655
Classificação de conteúdo: seguro