=//= Storms =//=
Em meio a tantas e terríveis
tempestades me pego sem fé...
Correndo riscos de a qualquer
momento naufragar arrisco-me
aos riscos e sigo a te buscar...
Insisto nesse navegar (im)preciso
Para viver, de você preciso...
Roberto Coradini {bp}
13//04//2021