Pensando em ti...

Ontem adormeci

Pensando em ti

Hoje amanheci

Pensando em ti...

Ah... essa rima de Amor

Cadência, repleta

Da lembrança

Do Amor que se fez:

Entrelaçados ficamos

Sublime Alquimia

E assim,

Estou plena de ti...

Encanta - me teu existir

Em mim,

Te extraño tanto!