LA FEMME

Nadir Silveira Dias

Estou bem

como

sempre.

E também

carente do meu amor

la femme

que ainda

não chegou.

Mas o destino

a trará até mim

ou eu a irei buscar,

onde estiver ...

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 16/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T72316
Classificação de conteúdo: seguro